Tour Lima Kota STMIK Handayani Makassar

Forum Silaturahmi, Silaturahim, diskusi, Curhat, Bertanya, Menjawab, Ngusul, Protes, Ngajak, Nolak, serta Ngumpulnya Anak-anak Tour Lima Kota STMIK Handayani Makassar 2005. Kita satu dalam solidaritas komunitas "TOURDEJAVA 05" Pusat Koordinasi Tour 2005.

My Photo
Name:
Location: Makassar, Sulawesi Selatan

Saya adalah Mr Wevils, anak bugis Bone sangat interest sama Open Source & Free Software.

Friday, August 25, 2006

Buat Rekan Kita ...


Gak tau neh ... aq lagi bete banget, gue pux waktu 24 jam maen internet tapi gak tau mo ngapain. Dari tadi hanya gitu2 doang. Daripada gue gak ada kerjaan akhirnya aq liat-liat
htpp://tourdejava.blogspot.com sambil bernostalgia dan menghibur hati soalx betex banget deh. Walo teman2 komunitas pada ngajakin conference awalx aja asyik pada ngebayol semua setelah itu bete minta ampun deh. Makax dari pada bete trus, aq nulis tulisan ini. Smpe disini ya gue mo upload2 gambar lama supaya kita semua bisa nyengir2 gembir gitu. Okeee ........

Tulisan ini Gue didicated kan buat teman/sahabat kite2 Mirsan ato Iccank ato Rossi 46 ato JIGA atas musibah yang dialami tempo hari.
Kami atas nama anak2 tour
support tuk tetap tabah dan tetap semangat selama masa recovery.






Tokoh Utama : Crew SuN

5 Comments:

Anonymous wa_ONE said...

protessss....knapa nda ada fotoku yang besar2....

6:09 AM  
Anonymous LA BACO said...

MANTAP NA TAUWA

3:40 AM  
Anonymous Mr.Wevils said...

wan ... dimanako dak bisa di hubungi ca???
Ana2 sudah buka puasa kemaren, lupaka tanggalx.

1:11 PM  
Anonymous Siautian said...

weeee semuanya, pada kemanaQ kakak2ku... kangen berat k sama kita semua... rencana buat ke Bali jadi ngga..??
SuuuuNNN

1:53 AM  
Anonymous Mr_wevils said...

Bali ??? Mang mo kesana ???

6:00 PM  

Post a Comment

<< Home