Tour Lima Kota STMIK Handayani Makassar

Forum Silaturahmi, Silaturahim, diskusi, Curhat, Bertanya, Menjawab, Ngusul, Protes, Ngajak, Nolak, serta Ngumpulnya Anak-anak Tour Lima Kota STMIK Handayani Makassar 2005. Kita satu dalam solidaritas komunitas "TOURDEJAVA 05" Pusat Koordinasi Tour 2005.

My Photo
Name:
Location: Makassar, Sulawesi Selatan

Saya adalah Mr Wevils, anak bugis Bone sangat interest sama Open Source & Free Software.

Wednesday, May 31, 2006

Laporan PKL x Mana,

Aq gak yakin teman-teman pada baca gak ya nantinya tulisan ini???
----------------------------------------------------------------------
Uda lama gak terdengar kabarnya.
Haloooo Apa Khabar anak2 tourdejava???

Maaf sebelumx selaku admin nih ... aq gak punya banyak waktu untuk nulis2 lagi diblog ini, habis aq sementara oprek-oprekin tugas akhirku. Ditambah kondisi teman TourDeJava gak sesemangat dan seakrafe dulu lagi. ????!!!!%!%%%#####******$$$$$????? Baru kali ini aq nyempatin diri.

Makanya baca serius tulisan aq yang satu ini.

Gue beritahu alasanX ??
Hari sebelumnya tepat tanggal 31 Mei 06 aq ketemu beberapa anak2 TourDeJava (DikampusLah), Aq hampir dijadiin sate. What, sate ?? Iya sate, tapi bukan sate dari madura tapi sate ala anak2 TourDeJava Aq dikerjain habis2an sampai-sampai rambut gondrongku hampir habis. Sebabx Mo tau>>> "Masalah Laporan PKL"

Sebagian anak2 tour udah gak sabar mo masukin laporanx, mereka uda mo curi start untuk Tugas Akhir. Tapi aq gak pernah serius lagi kerjain laporan tersebut. Padahal aq pernah sampaikan didepan teman-teman klo aq yang juga ketua panitia kegiatan gak bakal lepas tangan sampe laporan masuk dipengelola STMIK Handayani tercinta.

Nyesal, gak enak dan perasaan yg lainnya berbaur jadi satu membuat aq merasa ada yang salah sama aq. Melalui kesempatan ini aq dengan rasa tanggung jawabku selaku ketua panitia dan rasa rendah diri dengan ini aq mo .....

"Minta maaf sama teman-teman peserta semua". Hari-hariku penuh dengan kesibukan yang aq gak ngerti kenapa bisa terjadi sama diriku.

Olehnya itu aq ngajak teman-teman TourDeJava, Marilah kita bersama-sama ngerjain laporannya agar cepat kelar dan gak buat kita pusing kembali. Okeeey !!! Semangat, terus berjuang hingga selesainya laporan trus kasi aq ya. Biar ta copy paste aja. Ha..haa...aa..a!!!
Bercandaja cess.

Oke gue harapin semua gak ada yang masalah dengan laporannya. Gue rasa kok ini laporan sangat berat buat kita, format baku gak kita punya, panduan ato sampel gak ada dikampus. Malahan klo jadi, laporan kita akan dijadiin panduan untuk generasi berikutnya ... ><><>< Malah kemaren-kemaren aq sempat niat ikut pkl regular gara2 aq gak tau mo buat laporan kaya apa??? Lebih enak kayax kalo ikut pkl reguler banyak contoh laporannya, tinggal dicopy paste aja khan???

Ya uda deh pokokx laporan mesti dimasukkan. Artinya mau gak mau, senang gak senang, rela gak rela atau yang lain sejenisnya kita mesti masukin laporannya. Karena itu syarat menuju S.K...............................
Sukses teman-temanku.

6 Comments:

Anonymous an_thy said...

Sukses juga buatmu...
Sorry baru bisa ksh comment skrg:->,soalx baru baca. Emang sich,blog ini hampir hilang dr memoryku.Untung aja...ada yg ngigetin:-)
Alhmdulillah,laporan kita semua udh kelar,so don't worry..

9:24 PM  
Anonymous an_thy said...

sorry tmn2 ada yg slh kykx..di baris ke 4,I mean (ngingetin)

9:27 PM  
Anonymous siautian said...

sorry juga dari aku baru sempat posting, soalnya sibuk sekali ka' say...
tentang laporan tourdejava anak2 emang dah kelar tuh walaupun ga' semuanya seh, paling ga' udah ada pembuka gitu...
gimana neh nasib kita selanjutnya..?
gue nunggu kegiatan yang lain neh, biar kita bisa sama2 lagi...
soalnya kayaknya sekarang kita udah ada jarak kayak pertama kita ketemu...
gimana neh puskor...

4:06 AM  
Anonymous wa_oNE said...

sory2 ....kayax mmg skrg tmn2 sdh seprti baru kenal lg...whats the problem ya????usulx donkkk ..ktmuanx kpn lg???

6:06 AM  
Anonymous Mr.Wevils said...

waduh sudahmi ketemuan cess.

1:16 PM  
Anonymous Siautian said...

hai, muanya... aku kangen bgt neh ma kalian semua...
skr aku gi belajar bisnis gitu..cie.. tawwa, bisnis nie..
kalo' ada yang minat hubungi aku yah, aku gabung di PT. Solid Gold Berjangka. Bisnisnya bergerak dalam bidang financial gitu dengan modal awal $10.000 tau jiQ toh artinya... seratus jeti bho, kalo' teman-teman bisa bantuin nyariin calon nasabah buat aku ntar bonusnya ta' bagi deh... biar bisa dipake' tur lagi, he..he.. aku cuma butuh no. telpnya doang dan tentunya nama si pemilik nomor... so, kalo' ada yang bisa bantuin, hubungi aku yah... aku masih tetap di Macazzart kok... bye2007X...

10:38 PM  

Post a Comment

<< Home